通告: 关于转发甘肃省人力资源和社会保障厅 ... [22-08-09] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局组织学习新中国政府统计机构成立70周年暨全国统计系统先进表彰会议精神
发布日期:2022-08-26 字号:[ ]


8月23日,在喜迎新中国政府统计机构成立70周年之际,国家统计局隆重在京召开新中国政府统计机构成立70周年暨全国统计系统先进表彰会议。市统计局组织全体干部观看参加了视频会议。

 


   

 新中国政府统计机构成立70年暨全国统计系统先进表彰大会以视频形式在京召开。会议总结回顾新中国政府统计机构成立70年来的发展成就和宝贵经验,明确当前统计工作任务,表彰一批全国统计系统先进集体和先进工作者、先进个人,激励广大统计工作者不忘初心、接续奋斗,走好新时代赶考之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


         

   

 会后,兰州市局党组第一时间组织全体党员干部进一步学习会议精神,交流感悟体会。市统计局广大统计工作者纷纷表示,将以深入学习会议精神为动力,涌跃向全国统计机构99个先进集体、60名先进工作者和237名先进个人学习,发扬“深入实际、实事求是,艰苦奋斗、科学严谨,改革创新、认真细致”的中央苏区调查统计精神,在助力系统推进兰州高质量发展新征程上,以先进为榜样,锤炼信念坚定、对党忠诚的政治品格,传承求真务实、真抓实干的精神风范,以更加真实准确完整及时的统计数据,更加优质高效的统计服务,奋力谱写新时代统计答卷,在重振兰州辉煌中续写新的统计篇章。


     在当天的大会上,兰州市局党组书记、局长苏勇同志作为甘肃省兰州市优秀代表荣获全国统计系统先进个人表彰。


 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统