通告: 兰州市统计局关于公开招聘合同制工作人... [21-07-02] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局“紧锣密鼓”开展疫情对企业用工和工资影响的调查
发布日期:2022-07-06 字号:[ ]


为深入了解疫情对企业用工和工资影响,为二季度劳动工资数据报送与分析评估做好准备,按照国家局和省局要求,兰州市近日开展疫情对企业用工和工资影响的调查,高效完成调研工作。

 

——统筹协调,确保调查工作有序开展。由于此次调查与二季度劳动工资报表填报时间重合,时间紧任务重,因此在接到省局通知后,兰州市局快速反应、积极部署、认真落实,仔细研究调研提纲,制作调查问卷,在弄清各项指标与选项含义的基础上,进一步明确调研方案,抓好工作重点,快速有序开展调查工作。

 

——精准高效,确保调查进度统筹推进。此次调查时间仅有4天,兰州市局接到通知快速部署,从规上企业名录库、规下样本库中选取具有一定代表性、规模大小不同涉及14个行业的45家企业进行调查,严格按照调查方案要求,确保调查进度,对填报过程中存在的技术问题及时解决,确保问卷填报率达到100%。

 

——加强审核,确保源头数据全面准确。在确定调查单位并布置调查任务后,兰州市局每天查看企业问卷填报情况,对于问卷填写空项和存在的问题及时反馈企业重新填写,对采集到的数据,先采用人工初审,再利用表内程序公式审核,并对其中的审核关系进行多次检查,全力保障此次调查数据质量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统