通告: 兰州市统计局关于公开招聘合同制工作人... [21-07-02] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局“谋篇布局”推进ICP调查工作
发布日期:2022-05-11 字号:[ ]


为保障2021年轮国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查数据的准确性、科学性、合理性,兰州市局谋篇布局,提前部署,确保2021年轮ICP政府职务报酬调查工作顺利推进。

一、提高思想认识,统筹抓好疫情防控和调查工作。兰州市局高度重视新一轮国际比较项目政府职务报酬调查工作,充分认识新形势下做好ICP调查的重要意义及开展ICP调查的专业性和复杂性。在坚决做好疫情防控前提下,高质高效开展此项调查工作。    

二、有序组织实施,高标准推进重点调查任务。针对ICP调查工作时间紧、任务重、要求高的特点,兰州市局统筹安排协调,明确责任分工,按照调查方案要求抽选符合条件的政府机构、教育、医疗等公共管理和公共服务部门,确定调查对象,有序推进调查工作。

        三、强化业务学习,提升调查实战能力。一方面,认真学习调查方法制度,组织工作人员认真学习研究ICP调查制度、调查目录等,全面了解不同职务规格品特点,确保准确、熟练掌握ICP调查方案中规格品选择的原则和标准、数据采集的要求等。另一方面,主动学习其他城市的经验方法,加强与省局的沟通联系,及时掌握最新工作要求和部署,切实提高ICP调查实战能力。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统