通告: 兰州市统计局关于公开招聘合同制工作人... [21-07-02] 全站检索: 搜索类型:
兰州市委常委、常务副市长杨金泉对全市统计工作作出批示
发布日期:2022-03-18 字号:[ ]



近日, 兰州市委常委、常务副市长杨金泉对全市统计工作作出批示。

批示指出,2021年,全市统计系统认真贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕中心工作,服务发展大局,主动担当作为,在加强经济运行监测分析、巩固统计改革成果、探索创新统计核算办法、提升统计服务水平等方面做了大量卓有成效的工作,市统计局荣获“第七次全国人口普查先进集体”光荣称号,各项工作取得显著成效,为推动全市高质量发展作出了积极贡献。在此,谨向全市统计系统的同志们表示衷心的感谢并致以诚挚的问候。

新的一年,希望全市统计系统坚定贯彻落实“强省会”和“重振兰州辉煌”行动战略,强化政治担当、牢记职责使命,准确把握当前经济形势对统计部门赋予的新使命,着力在提高数据质量、优化统计服务、推进统计改革、发挥监督职能、强化分析预测、夯实基层基础等方面创新作为,更好发挥统计作为经济发展“晴雨表”、党委政府“参谋部”、社会公众“信息窗”的重要作用,为推动全市经济社会实现高质量发展提供高质量的统计保障。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统