通告: 关于转发甘肃省人力资源和社会保障厅 ... [22-08-09] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局“三强化”着力提升统计服务水平
发布日期:2022-11-21 字号:[ ]

一是强化深入一线。紧紧围绕国家局和省市党委、政府决策部署,紧扣全市经济社会发展中心工作,积极开展经济运行情况专题调研,详细了解企业、农户生产经营情况,为精准研判全市经济形势提供第一手资料。

二是强化部门协作。会同国家统计局兰州调查队,联合市发改委、工信、商务等部门共同研判经济形势,共享统计信息,坚持每月分析通报经济形势,为市委、市政府科学决策提供优质统计服务。

三是强化公众服务。充分利用网站、微信等平台,定期发布、解读经济运行情况,引导社会预期。精心编印《兰州综合统计信息》《兰州统计年鉴》等统计资料,及时对外提供统计数据,满足社会各界对统计数据的需求。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统