通告: 兰州市统计局关于公开招聘合同制工作人... [21-07-02] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局“三明确”高效完成平台企业服务与收费情况调查工作
发布日期:2022-01-04 字号:[ ]


为进一步了解当前兰州市平台经济发展情况,摸清平台经济领域经营者对其他经营者的影响力以及平台商户对平台企业的依赖程度等情况,根据省统计局服务业处工作要求,兰州市局认真开展平台企业服务与收费情况专题问卷调查工作。

一是明确思想认识。兰州市局高度重视此次调查工作,服务业科接到工作通知后,认真学习通知精神,按照通知要求,及时安排部署工作,精心谋划,确保高效优质完成本次调查任务工作。

二是明确问卷质量。工作人员在对企业通过“问卷星”网络形式发放问卷调查后,对填报过程中出现的问题进行逐一解答。就企业在互联网平台经济领域发展情况及面临的主要问题进行了汇总和梳理,最终形成“活情况”的调研报告上报,确保此次调查的数据质量。

三是明确样本数量。企业样本数量下发后,县区服务业科工作人员在“一套表平台”选出有电子商务交易的企业,通过各专业QQ及微信工作群,通知企业扫码填报问卷,确保问卷调查的真实性和准确性。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统