通告: 兰州市统计局2021年公开招聘合同制... [21-07-13] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局党组书记、局长苏勇调研重点企业和项目
发布日期:2021-08-18 字号:[ ]

为深入贯彻落实市委关于市区(县)两级领导干部联动调研企业活动精神,紧密结合党史学习教育部署要求,立足“我为群众办实事、我为企业解难题”的工作目标,充分发挥统计分析预判职能,帮助企业解难题、降成本、保运行、增效益。近日,兰州市统计局党组书记、局长苏勇带领相关专业深入城关区、七里河区对农业项目、投资项目和重点工业、商贸业、服务业企业进行实地调研。


调研组一行先后深入甘肃杉杉奥特莱斯购物广场有限公司、西北永新涂料有限公司、兰州粤和酒店餐饮管理有限公司、白塔山段综合提升改造项目一期工程、中国电信兰州分公司、甘肃能源化工投资集团有限公司及甘肃烟草公司、兰州奥体中心、甘肃省电力设计院、万山养殖合作社、兰州格美酒店管理有限公司、甘肃鹏厨家宴餐饮管理有限公司、中天健商业综合体听取相关情况介绍,对企业经营状况、技术创新、市场发展、项目建设及存在的主要困难和问题进行了深入了解掌握,与企业负责人面对面沟通交流,与统计人员一对一进行业务指导服务。

    苏勇指出,统计部门要积极适应新形势、新任务、新要求,积极发挥统计职能,密切跟踪经济形势,强化数据研判解读,进一步提高统计服务决策的能力和水平,为推动全市经济社会高质量发展提供坚实的统计保障






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统