通告: 兰州市统计局2021年公开招聘合同制... [21-07-13] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局认真贯彻落实省统计督察反馈问题整改推进视频会议精神
发布日期:2021-07-15 字号:[ ]

7月12日上午,省统计督察反馈问题整改推进视频会议后,兰州市整改工作领导小组迅速行动,市整改工作领导小组办公室主任、市统计局党组书记、局长苏勇组织相关区县召开整改工作推进会议。

会上,苏勇同志强调,全市整改工作要严格按照省统计督察整改工作领导小组统一安排部署,全面落实省统计局一级巡视员刘光华的讲话精神,进一步从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,充分认识统计督察反馈意见整改工作的重要意义,端正工作态度,紧盯问题,突出重点,心往一处想,劲往一处使,全力抓好整改工作。一是要提高政治站位。统一思想认识,抓实具体措施,压实各级责任,紧盯任务,确保整改工作不走过场,不流于形式;二是积极配合。再次对照整改方案中的任务进行梳理,积极配合省统计督察整改工作领导小组的案件查处和行政处罚工作,确保整改全面落实到位;三是查漏补缺。要将整改工作“回头看”按照整改工作要求,进一步完善整改工作相关资料;四是以抓铁留痕的工作作风扎实推动整改工作见成效。相关区县对照整改任务完成情况,一级抓一级,层层抓落实,把整改工作做实、做精、做细,确保对长期坚持的整改任务建立长效机制。

分管法治工作副局长赵光辉和市局执法监督科全体人员及相关区县统计部门主要负责人参加了会议。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统