通告: 兰州市统计局2021年公开招聘合同制... [21-07-13] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局举办“回首统计生涯,无悔青春芳华”退休干部欢送会
发布日期:2021-07-15 字号:[ ]

今年以来,兰州市统计局以打造“政治模范机关”为目标,以激发统计干部职工的人文活力为源泉,着力在局系统营造团结和谐、文明健康、积极向上、热爱统计、服务发展的浓厚氛围。近日,市统计局以“回首统计生涯,无悔青春芳华”为主题,为本年度退休的康旭明、吴丽维同志举办了光荣退休欢送会。


欢送会上,局领导班子、局工会及相关科室的代表同志同退休干部欢聚一堂,在简朴温馨的气氛中回忆了共同经历的难忘时光,肯定了退休干部的辛勤付出与突出贡献,送上了真挚而美好的祝福。


局党组成员、副局长高亚萍代表局党组向退休干部颁发了退休证和纪念品,向他(她)们光荣迎来退休生活表示祝贺,对他(她)们参加工作以来,在平凡的岗位上坚守初心使命,默默耕耘奉献,为兰州经济社会发展和统计事业建设所做出的不平凡贡献表示敬意与感谢。同时,希望他(她)们离岗不离心,继续关心关注统计工作,为全市统计事业高质量发展建言献策、发挥余热、贡献力量;退休不退志,始终高标准要求自己,积极参加和支持局退休党支部的组织生活、局退休老同志的各项活动;带头搞好邻里团结,争当文明家庭和文明市民,在倡导文明新风、创建文明城市等方面发挥模范作用;始终保持健康心态,加强身体锻炼,享受幸福生活。

吴丽维、康旭明同志以各自的方式,饱含深情地表达了对党组织的感谢,对单位的不舍和对同事们的眷恋之情。表示他(她)们已把统计情结深深根植于心底,融入自己血脉,在朴实的统计工作中实现了自己的数字梦想。在与数字为伴的日日夜夜里,他(她)们和无数统计工作者一道用“深入实际、实事求是、艰苦奋斗、科学严谨、认真细致”的统计调查精神,彰显的是统计职业所蕴藏的崇高价值,展现的是经济社会越来越繁荣,表述的是祖国越来越强盛,描绘的是民族越来越振兴,谱写的是人民越来越幸福……寄望兰州统计再接再厉、再添动力、越来越好。

欢送会在简朴、和谐、温馨、愉快的气氛中结束,与会同志纷纷与退休干部进行合影留念,珍藏那份美好的记忆。欢送会不仅体现了市统计局党组对退休同志的人文关怀,展现了市统计局是一支顾大局、识大体、重感情、讲情谊的统计干部队伍,而且进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力、战斗力,为加快兰州现代化区域中心城市建设和高质量发展提供真实、准确、及时、完整的统计数据支撑。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统