通告: 兰州市统计局2021年公开招聘合同制... [21-07-13] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局“三落实”强化保障企业用工调查
发布日期:2021-07-15 字号:[ ]

按照国家统计局的统一部署,兰州市局经过样本单位核实、培训程序、开展调查、汇总分析等工作,圆满完成了2021年上半年企业用工情况调查工作,确保企业用工调查工作“三落实”。

一是领导重视落到实处。兰州市局高度重视企业用工调查,分管领导主持召开专题会议布置相关工作,确保工作顺利推进。

二是业务培训落到实处。对区县统计员和参与调查的企业下发培训资料,进一步规范工作流程,避免对指标理解的偏差,统一认识,确保调查质量。

三是报表审核落到实处。要求即报即审即核,尤其是人数过少的企业还要进行实地核实,确保调查结果客观、真实,质量符合要求,充分体现调查工作的独立性、客观性、及时性和真实性。

样本调查数据的采集、上报工作的顺利完成,为分析研究当前本市企业用工及其变化状况,准确判断就业形势,提供了客观详尽的统计资料。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统