通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市“四强化”进一步推动国家统计督察整改落实见效
发布日期:2021-06-08 字号:[ ]

         67日,国家统计督察反馈问题整改工作视频推进会召开后,深入贯彻落实视频会议省统计局刘光华巡视员重要讲话精神,针对省整改工作领导小组提出的站位不够高,责任推动不够有力,进度缓慢等问题,兰州市积极行动,以强有力举措全力推动整改工作在全市落实见效。


        一是强化思想认识再提高。市整改工作领导小组要求各成员单位、各区县、兰州新区、高新区、经济区要进一步从增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护的政治高度,充分认识统计督察反馈意见整改工作的重要意义,严格按照省整改工作领导小组的要求,高质量完成各项整改工作任务。


        二是强化任务责任再明确。市整改工作领导小组要求各成员单位和各区县、兰州新区、高新区、经济区要进一步明确任务责任,对标对表责任到人,以抓铁留痕的工作作风扎实推动整改工作见成效。


        三是强化整改时限再发力。市整改工作领导小组要求各成员单位和各区县、兰州新区、高新区、经济区要进一步对照整改任务清单的完成时限,再梳理、再细化、再落实,确保按照时限要求保质保量完成各项整改任务。


        四是强化整改成效再督查。市整改工作领导小组于66日至10日组织人员对全市各重点行业主管部门,各区县、兰州新区、高新区、经济区的整改工作进行督查,确保每一项整改任务均落实见效,整改获得明显效果。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统