通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市扎实开展“一套表”调查单位统计数据质量复查工作
发布日期:2021-06-03 字号:[ ]

按照省统计局《关于开展甘肃省基本单位统计数据质量核查工作的通知》(甘统字[2021] 25号),兰州市高度重视,及时召开会议进行安排部署,在区县自查的基础上,市统计局成立三个工作小组,全面开展“一套表”单位市级复查工作。

复查工作于2021年6月1日开始,在区县级全面核查的基础上,随机抽取七里河区、皋兰县、兰州新区50%的“一套表”单位进行复查。复查内容以2021年4月“一套表”调查单位字典库单位为准,重点复查单位的真实性、单位类型、营业状态、机构类型、执行会计标准类别、建筑业企业资质情况、统一社会信用代码、组织机构代码、单位名称、主要业务活动、行业代码、主营业务收入、是否达到规模(限额)及以上标准等。

本次复查工作严格按照《统计法》、《甘肃省基本单位统计数据质量核查方案》进行,要求复查人员实事求是,认真复查,确保所采集信息的真实性、准确性。对复查中发现的问题协调区县、企业按要求及时抓好整改,确保复查工作质量。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统