通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
甘肃省统计局贸经处一行三人来兰调研二手车市场
发布日期:2021-05-24 字号:[ ]

5月19日,省统计局贸易外经处处长李云剑一行3人对兰州市二手车市场开展调研。 

           调研组一行分别前往兰州市城关区兰州中盛奥泽汽车销售服务有限公司、兰州天天二手车交易市场、兰州金岛煜奥汽车销售服务有限公司及七里河区甘肃二手车市场、天畅国际365二手车市场进行调研。


   调研过程中调研组针对兰州市二手车市场存在的交易市场如何开展二手车统计;统计的范围和主要内容有哪些等问题开展了深入调研并与企业相关人员进行座谈,听取相关情况介绍,对企业规模、经营状况、发展前景等方面进行了深入了解。

    兰州市统计局副局长赵光辉,兰州市商务局调研员王绍荣及市县统计、商务部门相关负责人参加调研。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统