通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局凝心聚力学党史携手共建办实事
发布日期:2021-05-24 字号:[ ]

    为了积极探索党建工作新思路,积极参与社区共驻共建活动,不断将学史力行落到实处,近日,在广武门街道黄河沿社区的组织下,市普查中心党支部携手同一辖区共建单位省机关事务管理局、市政府办公室、市发改委、城关交警大队、甘肃国家开放大学、兰州三中、秦安路小学、中国工商银行兰州分行等10家共建单位,在甘肃国家开放大学召开“凝心聚力学党史,携手共建办实事”党建联席会。

    会上,广武门街道对《街道党史学习教育实施方案》做了分享解读,普查中心支部党员代表与其他共建单位一道,就丰富“为民办实事”实践服务活动内容、活动形式,积极与社区交流意见建议,并就近期活动举办达成了初步合意。


 会后,与会人员参观了甘肃国家开放大学的书法、歌唱、舞蹈、朗诵课堂,感受了寓教于乐的浓厚氛围与欣欣向荣的精气神,并就长期携力开展党史学习教育交流分享了宝贵经验。

学党史、聚合力、守初心、办实事。下一步,市普查中心党支部将持续紧密联系社区,巩固共建情谊,聚焦群众急难愁盼,着力解决民生实事,共同推进党史学习教育落实落细,惠及百姓。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统