通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市第四次全国经济普查年鉴出版?
发布日期:2021-04-23 字号:[ ]


 

兰州市第四次全国经济普查工作,在市委市政府的正确领导下,认真按照国务院和省经普办的统一部署,精心组织,周密安排,通过全市各级普查机构、有关部门和广大普查工作人员的辛勤工作,基本摸清了我市各类单位的基本情况和二、三产业的发展规模及布局,全面更新了覆盖国民经济各行业的基本单位名录库、基础信息数据库和统计电子地理信息系统。

为方便社会各界充分利用兰州市第四次全国经济普查成果,使其社会效益最大化,兰州市对经济普查资料编辑整理,并于近期出版《兰州市经济普查年鉴(2018)》。全书共分为三卷,即综合卷、第二产业卷、第三产业卷。《综合卷》分三篇:第一篇为“综合篇”, 第二篇为“企业篇”,第三篇为“文化及相关产业篇”。《第二产业卷)分三篇:第一篇为 “工业企业生产经营及财务状况篇”,第二篇为“主要工业产品产量篇",第三篇为“建筑业企业生产经营及财务状况篇”。《第三产业卷》分六篇:第一篇为 “批发和零售业企业基本情况及财务状况篇”,第二篇为“住宿和餐饮业企业基本情况及财务状况篇”,第三篇为“房地产开发经营业生产经营及财务状况篇”,第四篇为“服务业企业财务状况篇",第五篇为“服务业行政事业及非企业法人单位篇”,第六篇为“企业信息化和电子商务交易情况篇"。通过分门别类的数据整理,对普查资料时点、时期、资料汇总范围等有关问题做了具体说明,使广大读者使用资料更为便捷,为市委、市政府科学决策及社会各界应用提供了翔实的统计信息数据。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统