通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局召开全市投资领域统计业务培训会议
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

2月2日,兰州市统计局召开了全市投资领域统计业务培训会议。市局党组成员、副局长高亚萍出席会议并讲话。


会议传达了全省投资领域统计报表制度布置会议精神,总结了2020年投资领域统计工作开展情况,对固定资产投资、房地产开发和建筑业2020年统计年报和2021年定期统计报表制度进行了安排布置,详细讲解报表制度变化、报表填报重点及注意事项等,明确了2021年投资领域统计改革的主要内容,对做好下阶段工作提出具体要求。

会议强调,一要高度重视投资统计新变化,准确把握新形势,认真执行统计制度,增强责任意识,高质量完成投资领域统计各项工作;二要加强与部门的沟通交流,及时传达投资领域的新变化新改革,形成良好的配合协作机制;三要强化业务学习和培训,对投资领域改革新内容做到全面培训,切实提升工作能力;四要坚决筑牢法律底线,树立法制意识,坚持依法依规统计,坚决防范统计造假,着力提升投资统计数据质量。

全市各区县统计局,兰州新区、经济区经发局,高新区经科局分管领导及业务骨干,市统计局投资科全体人员共30余人参加了此次会议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统