通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [20-06-17] 全站检索: 搜索类型:
兰州市委召开会议研判上半年经济运行情况部署下半年重点工作
发布日期:2020-07-28 字号:[ ]

近日,省委常委、兰州市委书记李荣灿主持召开市委财经委员会会议,听取上半年全市经济运行情况汇报。会议认为全市经济运行总体好于预期,回暖向好的态势较为明显, “一季度少下降,二季度正增长”的目标基本实现,但从全市主要经济指标的完成情况来看,个别指标仍然没完成目标任务,全市经济保持持续增长的压力依然较大。

会议指出,全市上下要正确认识国际国内形势,切实增强常态化疫情防控下推进经济社会发展的信心决心。坚持辩证思维分析问题,正确看待经济运行回暖向好态势和存在的短板弱项。紧盯全年目标任务,全力推动全市经济持续健康平稳发展。

会议要求,全市各级各部门要严格按照省委、省政府“三季度补欠账、四季度保目标”的要求,积极适应常态化疫情防控条件下的新形势新任务新要求,对照全年预定目标,针对当前经济运行中存在的薄弱环节持续发力,坚持“底数清、情况明、方法对、措施实”的工作方法,持续做好“拓存量、创增量”的文章,全面落实“六保”任务,着力强化招商引资,加快推进项目建设,全力推动全市经济企稳向好发展。‍




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统