通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [19-11-15] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局开展“保护母亲河·净化黄河水”学雷锋志愿服务活动
发布日期:2020-03-24 字号:[ ]

为进一步学习雷锋精神,传播文明风尚,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,根据市文明办《关于在全市开展“学雷锋志愿服务活动月”系列活动的通知》要求,3月20日,市统计局开展了主题为“保护母亲河·净化黄河水”学雷锋志愿服务活动。   


此次学雷锋志愿服务活动,局领导高度重视、精心安排,组织15名局青年党员干部成立兰州市统计局青年志愿者服务队,对黄河风情线西关段(东起中山桥,西至兰州水车园)沿线树池、河沿垃圾和树枝悬挂物进行了清理。同时,对市民随地吐痰及乱扔烟头、垃圾等不文明行为进行劝导和制止。


通过本次活动,充分彰显了局领导对绿化城市,美化环境的重视,同时也有力增强了青年党员干部的绿色环保理念,更彰显出良好的精神面貌,并通过实际行动倡导广大干部职工从我做起,从身边的点点滴滴做起,自觉参与到环境卫生治理的行动中来,以实际行动净化美丽家园,为创建文明城市贡献力量,营造良好社会氛围。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统