通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [19-11-15] 全站检索: 搜索类型:
兰州市“七人普”被列为市委重点工作
发布日期:2020-03-19 字号:[ ]

近日,中共兰州市委印发《2020年省市委常委会工作要点及相关工作会议主要目标任务分解表》的通知,第七次全国人口普查被列为市委重点工作。

通知要求,各责任单位要对照任务分工,细化工作内容,明确时限标准,认真抓好贯彻落实,并每半年向市委上报工作进展情况。市委办公室督查科要抓好跟踪督办,督促推进各项工作任务全面完成。

根据国务院和省上的统一安排部署,兰州市高度重视第七次全国人口普查工作,及时成立了分管副市长为组长的普查领导机构,第一时间发文对全市普查工作进行安排;普查所需经费列入年度财政预算,“两员”选聘、物资设备购置、宣传发动等工作已经全面展开。同时,各区县均相应成立了普查领导机构,各项工作同步进行。

下一步,兰州市将努力克服疫情影响,切实加强组织协调,加快制订实施方案,细化工作流程,靠实工作责任,积极推进兰州市人口普查前期工作扎实有序开展,为正式普查奠定坚实的基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统