通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [20-06-17] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局竭力抓好疫情防控 积极谋划重点工作
发布日期:2020-03-18 字号:[ ]

近日,市社会经济调查中心在认真做好主管部门和有关单位及中心疫情防控工作的同时,结合市统计局总体工作安排和中心年度工作计划,强化担当,履职尽责,认真谋划2020年全市社会经济调查的重点业务工作。经研究,中心对“五城联创”调查、“为民兴办实事”问卷调查、公共服务质量测评调查、标准化党建、修订完善管理制度、调查工作程序作业和廉政风险防控等8项重点工作任务进行分解下达。

一是要切实靠实责任。提高政治站位,认真研究工作任务,统筹安排,任务分解落实到人、责任到人,形成上下齐抓共管、分工协同的工作格局。

二是要抓好贯彻落实。按照责任分工,认真谋划,结合分解任务和工作实际,排出详细推进计划,严格把握时间节点推进,保质高效,拿出具有操作性、指导性强的工作措施,完满完成市政府和市统计局交办的调查任务。

三是加强督查跟进。将各项重点业务工作任务完成情况列入中心年度考核,定期对任务完成进度进行督查,确保各项工作落到实处,为政府决策提供真实、准确的数据支持。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统