通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [19-11-15] 全站检索: 搜索类型:
市委书记对兰州市统计局疫情影响调查报告作出批示
发布日期:2020-03-10 字号:[ ]

3月4日,省委常委、兰州市委书记李荣灿在兰州市统计局呈报的调查报告----《关于新冠肺炎疫情对全市经济影响情况的调查报告》上作出批示,要求各相关单位加大工作力度,促进各类企业复工复产。

市统计局将认真贯彻落实中央、省、市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的系列重要精神和工作部署,持续关注农业、工业、建筑业、房地产业、商业及服务业等行业复工复产情况,积极开展监测预警工作,以第一手的统计数据资料开展分析,及时、全面、客观、准确地反映新冠肺炎疫情期间全市经济发展状况及问题,提供有效统计服务,助力全市经济平稳健康发展。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统