通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
甘肃省统计局副局长蒋致平等一行三人赴西固区调研商贸企业
发布日期:2020-12-21 字号:[ ]


 

12月16日,甘肃省统计局副局长蒋致平、贸易外经处负责人李云剑等一行三人赴西固区对重点商贸企业实地调研。 


调研组深入兰州国际港务区,实地走访港口物流、冷链仓库和兰州国际港多式联运有限公司,听取相关情况介绍,对企业规模、经营状况、发展前景等方面进行了深入了解。同时,调研组赴熊猫金街商业综合体,对企业负责人提出的问题逐一解答,并对企业即将开业的经营模式、数据统计工作以及发展规划提出了相关建议。


通过这次调研,加强了与企业的沟通,详细了解了企业生产经营和销售状况,以及企业面临的困难和挑战,更好的掌握了区县消费品市场运行情况,为推动经济健康增长奠定了基础。

兰州市政府副秘书长蒋岷及市县统计部门相关负责人参加调研。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统