通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局三级联合开展12.8《统计法》宣传活动
发布日期:2020-12-14 字号:[ ]


12月8日是《中华人民共和国统计法》颁布纪念日,今年也是统计“七五”普法规划的收官之年。


    为进一步提高全社会统计法治意识,深入推进依法统计、依法治统,营造良好统计法治环境,12月8日下午,兰州市统计局联合省统计局、城关区、七里河区、西固区、安宁区统计局在中山桥南开展了以“全面弘扬宪法精神,深入推进依法治统”为主题的统计法律法规宣传活动,现场向过往群众宣传统计法律法规和统计相关知识,发放宣传书籍、彩页、餐巾纸盒等6000余份。


    通过此次活动,使社会公众增强了统计法治意识和观念,为全市营造良好的统计法治氛围提供了强有力保障。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统