通告: 兰州市统计局关于坚决制止餐饮浪费行为... [20-08-24] 全站检索: 搜索类型:
兰州市局广泛开展集中谈心谈话活动
发布日期:2020-11-13 字号:[ ]

为充分发扬民主,畅通相互交流沟通渠道,拉近各级领导干部与干部职工的距离,从思想、工作、学习、生活等方面更好地关心爱护干部职工,在全局上下形成凝心聚力、共谋发展、增进团结、改进工作的浓厚氛围,市统计局于2020年10月28日起,在全局干部职工中广泛开展集中谈心谈话活动。

谈心谈话活动坚持“言之有度、言之有物、言之有情、言之有效”的原则,采取由上及下、逐级逐人、“面对面、一对一”的方式进行,及时、准确掌握全局干部职工思想动态和真实想法,重点了解在思想、工作、学习、生活、作风、廉政等方面的情况,尤其是需要帮助解决的困难和问题;了解大家对领导和单位意见建议,虚心接受批评;了解大家对全局选人用人和干部队伍建设、内部交流方面的意见建议,特别是在个人成长发展上的真实想法和合理诉求;了解大家对加强日常管理和改进机关作风建设方面的意见建议。

通过谈心谈话活动,全局凝聚力进一步增强,工作热情进一步提高,为全面加强干部思想政治建设和统计队伍建设及时有效注入了新的动力。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统