通告: 专项整治漠视侵害群众利益突出问题投诉... [19-11-15] 全站检索: 搜索类型:
党员干部做模范 垃圾分类我先行 兰州市统计局机关第一党支部开展“垃圾分类”主题党日活动
发布日期:2019-09-03 字号:[ ]

8月30日,兰州市局机关第一党支部为认真贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神,积极响应市委、市政府号召,积极开展“垃圾分类”主题党日活动,一支部全体党员参加了活动。

活动中,一是学习主要精神。支部书记管伟琪组织大家学习了习近平总书记关于垃圾分类的重要指示精神,明确垃圾分类是新时尚、新风貌、新潮流,号召全体党员认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,要求大家“垃圾分类”从我做起,从党员做起,从小事做起。二是党员互动交流。党员互动交流垃圾分类、绿色出行、低碳生活、环境道德等课题。党员们踊跃发言,纷纷表示党员干部是文明生活的主要传播力量,要充分发挥好党员干部“关键少数”的作用,助推垃圾分类,建设美丽兰州。三是组织实践活动。在支部书记带领下,大家一起自己动手清理部分区域垃圾和办公室杂物,边清理,边讲解,同步明确垃圾分类的重要性和常见垃圾分类方法,让大家在实际行动中真切感受垃圾分类的重要性。

通过主题党日活动,支部党员干部垃圾分类意识明显增强,“帅先士卒”的积极性明显提高,为创建文明单位和健康生活习惯奠定了良好基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统