通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局召开劳动工资统计业务知识培训会
发布日期:2019-06-03 字号:[ ]


近日,为加强全市房地产企业从业人员及劳动报酬统计工作,进一步规范企业数据填报方法和工作流程,提升劳动工资数据质量,夯实基层基础,兰州市统计局组织召开了全市劳动工资统计业务知识培训工作会议。

会上由省统计局人口和就业处业务骨干传达了国家劳动工资会议主要精神,介绍了劳动工资统计报表制度、填报方法及工作流程,并结合供给侧改革分析了我市当前就业形势,培训内容图文并茂,通俗易懂,指导工作针对性清晰准确,可操作性强。

会议提出一是统一思想,切实把思想统一到提高数据质量,如实反映全市房地产业发展趋势;二是强化责任,进一步增强责任意识和担当精神,做到事无巨细、认真负责,努力确保数据的真实、准确;三是加强联系,企业在工作开展中如遇到困难或疑惑,请及时与市、县统计局联系;四是建立台账,确保房地产企业联网直报工作的衔接性和连续性。

各区县统计局、兰州新区经发局的分管领导及业务骨干;兰州市住建局、区县住建局业务骨干;以及重点房地产企业统计人员共计350余人参加了培训。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统