通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局荣获2018年度“兰州市实施妇女儿童发展规划先进单位”荣誉称号
发布日期:2019-05-07 字号:[ ]

4月29日,在兰州市政府妇儿工委扩大会议上,兰州市统计局荣获“2018年度兰州市实施妇女儿童发展规划先进单位”荣誉称号。

2018年在《兰州市妇女发展规划(2011-2020年)》和《兰州市儿童发展规划(2011-2020年)》实施中,兰州市局充分发挥统计的职能优势,采取多种措施,认真贯彻落实市政府妇儿工委的各项工作部署,圆满的完成了全市妇女儿童发展规划监测工作中的各项工作任务。

2019年,在认真总结统计监测工作成功经验的基础上,结合兰州市“两规划”发展目标,修订完善了《兰州市两规划监测指标体系》。配合市妇儿工委办,在全市33个部门建立健全了统计监测机制,形成了部门联动的监测体系,主动同市妇儿工委交流统计监测开展的情况,共同加强与业务部门的沟通协调。在完成妇儿监测的基础上,加大数据开发利用,高质量完成“两规划”统计监测报告,为制定全市妇女儿童的政策和发展规划提供可靠依据。

今后在“两规划”统计监测实施中,兰州市局更加将珍惜荣誉,发挥统计职能优势,为推动兰州市妇女儿童事业的健康发展提供有力的统计保障,再创佳绩!




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统