通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局召开机关党总支会议积极推进2019年党建工作
发布日期:2019-05-27 字号:[ ]

日前,兰州市统计局机关党总支召开了总支委会议,传达学习了市直机关2019年党的工作会议精神,对市统计局2019年机关党建、工青妇工作进行了安排。机关党总支专职副书记于文业主持会议,党组成员、副局长高亚萍出席。总支委员、各支部委员参加了会议。

会议组织学习了《支部工作条例》关于党的组织制度、基层党组织工作任务,传达了市直机关2019年党的工作会议精神。讨论了《兰州市统计局机关党总支2019年党的工作要点》和《兰州市统计局机关党总支2019年目标责任书》。会上对近期机关党建和工会、青联、妇委会工作进行了安排。

党组成员、副局长高亚萍同志就兰州市统计局2019年机关党建工作提出了四点要求。一要加强学习。广大党员要认真学习党章,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要将学习制度落到实处,做到学会弄懂吃透,切实提高党务工作能力素质。二要夯实基础。党建要抓实抓细,特别是要按照党支部建设标准化6方面27项要求,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒。三要履职尽责。各支部要按照党建工作要点全面落实各项任务,注重点面结合,完成“规定动作”,创新“自选动作”。四要加强督查。机关总支要经常督查安排的工作。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统