通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市政府召开全市一季度经济运行分析会
发布日期:2019-04-28 字号:[ ]

近日,兰州市委副书记、市长张伟文主持召开市政府常务会议,专题听取一季度全市经济运行情况汇报。市统计局汇报了一季度全市经济运行情况和主要经济指标完成情况,市发改委等6个部门和城关区等3个区县汇报了各行业、各区域重点工作完成情况和存在的问题。

会议指出,全市经济虽然开局良好、好于预期,基本实现了“开门红”,但是经济下行压力犹存、制约发展的不确定性因素仍然较多,对比全省和其他市州仍然差距不小、问题不少。为保持经济稳定增长,各部门、各区县要共同努力固强补弱,抓招商引资签约落地,促项目建设扩大投资,精准服务企业生产,扩大经济总量,保持经济健康稳定增长。

会议要求,各部门、各区县认真分析研判一季度经济运行情况,认清形势、坚定信心,对标目标,聚焦重点、攻坚突破,调动一切积极因素,以更加主动的自觉,全身心投入到工作中,有针对性地补上短板和欠账,力争上半年实现时间任务“双过半”,为全年目标任务完成打下良好基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统