通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局组织干部职工集中学习全国“两会”政府工作报告
发布日期:2019-03-07 字号:[ ]

3月5日,兰州市局组织全体干部职工集中观看了第十三届全国人民代表大会第二次会议盛况,认真聆听了国务院李克强总理作的《政府工作报告》。

《政府工作报告》共分三部分:2018年的工作回顾,2019年经济社会发展总体要求和政策取向,2019年政府工作任务。会场上,大家聚精会神、边听边记、边记边学,全神贯注地观看,透过一组组翔实数据真切感受党和国家取得的举世曙目成就,一项项务实之举准确把握2019年经济社会发展目标和宏观政策导向。

大家纷纷表示,要坚定以习近平中国特色社会主义思想为指导,学深悟透全国“两会”精神,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期首要政治任务学懂弄通,主动把统计工作融入到党和国家发展大局中去定位、去思考、去谋划、去落实,不折不扣地把党中央、国务院和省市党委政府的决策部署贯彻落实到位;紧跟时代要求,精准聚焦发力,围绕“高质量发展”要求,全力推进现代化统计管理体系建设,全力做好第四次全国经济普查,进一步提高统计能力和服务质量,提高统计数据的真实性,提高在复杂形势下把握宏观经济的能力,提高统计调查与监测水平,为全面准确反映全市经济社会发展提供优质可靠的统计保障。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统