通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市委第七考核组对市统计局进行2018年度综合考核
发布日期:2019-01-24 字号:[ ]

 

按照兰州市委的统一部署,123日上午,市委组织部干部三处处长孟亚伟带领考核组成员对兰州市局2018年度市管领导班子及领导干部、全面从严治党、目标管理工作进行了综合考核。市局党组成员、副局长高亚萍主持会议。

考核会上,市委组织部干部三处处长孟亚伟提了四点要求:一是高度重视,明确职责;二是深刻领会中央和省市委关于考核工作的新精神、新要求;三是严谨细致,按照考核办法的规定,严格执行考核程序;四是遵守纪律、严格按标准程序办事,认真负责评价领导班子和领导干部的业绩。

高亚萍同志代表领导班子作了述职述廉报告,全面回顾总结一年来认真履职尽责,主动服务经济社会发展大局,全面落实从严治党主体责任,着力推进统计法治建设等方面的主要工作,并对2019年的总体工作思路进行了谋划部署。冯月旺局长因工作原因同其他班子成员作了书面述职述廉报告。

考核组对市局市管领导班子及领导干部进行了大会民主测评;与领导班子成员、机关中层干部及二级单位负责人进行个别谈话。通过查阅2018年度重点目标任务、落实全面从严治党主体责任、党的建设、意识形态责任制落实、推进法治建设等方面的工作资料台账进行了量化考核。

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统