通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局"三项措施"严把规模以上工业企业入库关
发布日期:2019-01-11 字号:[ ]

为全面做好工业企业的上规入库工作,确保符合条件的企业及时纳入规上企业名录库,兰州市局"三项措施"严把规上工业企业入库关。

一、高度重视、精心组织。认真学习名录库审核的具体要求,对区县统计部门做好培训指导,明确审核的具体范围和流程,并要求各区县严格对照申报条件,严把规上企业入库标准,保证申报资料的真实性。

二、把控节点,严格审批渠道。根据审核时间要求,督促区县及时做好申报入库中所涉及的资料收集、信息核对、预审等环节工作,确保拟入库审批单位的完整性、时效性,对符合标准的“一套表”企业及时纳入统计调查范围,畅通企业入库渠道,确保“一套表”调查单位入库应入尽入。

三、严格流程,规范审批。对上报的企业资料进行严格审核,对上传的资料是否齐全、规模是否已达到标准、扫描材料是否清晰等问题进行认真审核,对不符合要求的材料及时与各区县统计部门沟通联系,补齐相关材料,把真正符合标准的“达规”企业及时纳入统计调查范围。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统