通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
甘肃省统计局刘雅杰一行深入兰州市重点耗能企业开展调研
发布日期:2018-09-04 字号:[ ]



    9月3日,甘肃省统计局党组成员、甘肃省城乡抽样调查队队长刘雅杰、省局能源处随行深入兰州市重点耗能企业,开展能源统计调研工作。兰州市统计局副局长高亚萍陪同调研。兰州市、西固区统计局能源统计负责人参加了调研活动。

调研组重点深入中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司,详细听取企业当前生产经营情况、能源消费状况汇报,了解企业“减油增化”结构转型对能耗、炼油效率影响的具体情况,详细询问企业数据采集、数据质量、业务培训情况,同时征求了企业对统计工作的建议。

随后,调研组深入兰州石化精神教育基地参观考察,详细了解了兰州石化公司辉煌的发展历程、炼油化工一体化流程等生产运行情况。

 刘雅杰指出,企业要认清当前所面临的形势,抢抓发展机遇,深化结构调整、提升经营效益上下功夫,同时要继续加强统计工作,严格遵守统计法律法规,确保统计数据质量。


 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统