通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局召开全市固定资产项目入库工作推进会
发布日期:2018-09-04 字号:[ ]


8月31日,为进一步规范投资项目入库统计工作,兰州市统计局联合市发改委召开了全市固定资产投资项目统计入库工作推进会,各县区及“三区”分管领导及专业人员共50余人参加了此次会议。

会上,市统计局投资处通报了近两个月全市及分县区固定资产投资项目入库情况,结合项目入库实例,分析了当前全市项目入库工作中存在的问题,并就下一步工作提出要求:区县统计部门要切实履行第一责任人职责,扎实做好入库资料初步审核及上报工作,特别要做好项目入库服务、指导及审核,确保项目入库资料及时、完整、准确,提高项目入库率。

  市发改委魏孔毅副主任强调发改部门在项目入库工作中要加强主动性与责任性,加强部门间信息共享,严肃认真抓入库,做好项目入库相关工作,要将“三个清单”(工作任务清单、落实责任清单、督查考核清单)落实到抓项目入库工作中。同时要高度重视抓项目谋划,积极主动谋划2019年全市固定资产投资项目。

  此次会议,夯实了全市投资统计基础工作,为进一步提高固定资产投资项目入库水平奠定了基础。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统