通告: 关于参加兰州市统计局公开招聘合同制工... [18-06-05] 全站检索: 搜索类型:
兰州市组建第四次全国经济普查办公室
发布日期:2018-07-06 字号:[ ]

近期,兰州市第四次全国经济普查准备工作已全面展开,兰州市统计局作为本次经济普查牵头单位,筹备组建了兰州市第四次全国经济普查办公室,制定印发了《关于成立市第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》(兰统发〔2018〕32号)。市经普办实行主任负责制,主任负责办公室的全面工作。办公室下设7个工作组:综合组负责普查工作总体协调,统筹经济普查综合工作;宣传组负责统筹经济普查宣传动员工作;业务组全面负责经济普查的各项业务工作,下设业务一组、业务二组;数据处理组负责统筹经济普查数据处理工作;执法检查组负责普查执法检查工作;资料开发应用组负责普查资料开发应用工作。

市经普办对岗位职责、会议制度、办公室印章、公文制度、外出考勤制度、经费和后勤管理等方面做了细化和分工,各组成员依照通知,按照职能职责要求,有序开展各项工作,为完成好第四次全国经济普查任务奠定了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统