通告: 关于参加兰州市统计局公开招聘合同制工... [18-06-05] 全站检索: 搜索类型:
国家统计局工业司江源副司长一行深入兰州调研
发布日期:2018-06-26 字号:[ ]

6月20日—21日,国家统计局工业司江源副司长一行深入兰州调研。省统计局副局长蒋致平、工交处处长赵晓琴、市政府副秘书长淡汉荣、市统计局局长冯月旺、副局长高亚萍及市工信委副主任鲁北军陪同调研。

20日,调研组一行参观了甘肃烟草工业公司制丝车间并详细听取了企业汇报。江源副司长指出,面对当前严峻复杂的发展形势和市场环境,甘肃烟草工业公司要加大技术创新力度,持续增强企业竞争能力,继续提升“兰州”品牌品质,努力实现企业新的发展。

随后,调研组深入兰州石化精神教育基地和常减压装置联合控制室参观考察,详细了解了兰州石化公司辉煌的发展历程和生产运行、安全环保、市场开发等情况。江源副司长强调,兰州石化公司要持续在深化结构调整、提升经营效益上下功夫,抓好资源综合利用,大力生产高端化、环保化、高附加值的产品,努力提升发展质量,为兰州构建现代产业新体系作出新的贡献。

21日,调研组一行先后深入兰州新区兰石集团、三毛集团新区工业园、和盛堂制药股份有限公司、兰州知豆电动汽车有限公司进行调研,详细听取情况介绍,与企业负责人深入交流,对产业现状、企业规模、产品研发生产情况进行了详细了解。江源副司长指出,兰州新区要深入研究国家赋予兰州新区的战略定位,找准发展路径,制定多元化发展战略,不断延伸产业链,突出特色,增创优势,让兰州新区成为展示甘肃高质量发展的窗口。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统