通告: 关于参加兰州市统计局公开招聘合同制工... [18-06-05] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局召开企业用工情况调查培训工作会议
发布日期:2018-06-13 字号:[ ]

近日,根据省统计局关于加强各级统计业务人员统计知识培训的通知精神,为加强全市企业用工情况调查统计工作,进一步规范企业数据填报方法和工作流程,提升调查数据质量,兰州市统计局召开了全市业用工情况调查培训工作会议。

会上邀请省统计局人口和就业处同志介绍了企业用工调查总体情况及培训方案,详细讲解了联网直报平台操作流程,图文并茂,通俗易懂,指导工作针对性清晰准确,可操作性强。

会议还就今年的企业用工情况调查工作进行了安排部署。会议要求:一是统一思想。切实把思想统一到提高数据质量,真实反映全市企业用工情况发展上来;二是强化责任。进一步增强责任意识和担当精神,做到事无巨细、认真负责,努力确保数据的真实、准确;三是做好统计服务。及时解决企业在工作开展中遇到的困难,及时为各级、各部门提供准确的数据依据和市场信息,提出相应的对策建议,发挥好参谋助手作用。

各区县统计局、兰州新区经发局的分管领导及业务骨干,重点调查企业代表共计70余人参加了培训。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统