通告: 统计违法举报电话:0931-2176... [17-09-22] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局喜迎"三八"节开展插花活动
发布日期:2018-03-09 字号:[ ]

根据全市“妇女之家”创建活动要求,丰富全局妇女干部职工的文化生活, 3月8日,兰州市统计局举办迎“三八”艺术插花活动,近40名妇女干部职工参加了活动。

局机关总支专职副书记于文业代表局领导向广大妇女干部职工致以节日祝贺,他指出局机关妇委会在今后工作中要进一步提升组织能力和充分发挥服务群众能力,全体妇女干部职工要在局党组的统一领导下,在统计工作中要充分发挥“半边天”作用。

活动邀请专业花艺老师进行插花讲座和指导,以ppt形式从花的品种、日常花艺色彩搭配组合、日常鲜花养护技巧以及插花过程中需要注意的事项等方面进行讲解,同时现场插花演示,并进行插花指导。整个活动气氛活跃、现场洋溢着节日的欢乐。

通过活动,全体妇女干部职工释放了工作压力、放松心情,进一步增进了相互间的了解,同时进一步培养生活情趣,营造出良好的工作氛围,也充分展示了全局妇女干部职工团结友爱、积极向上的精神风貌。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统