通告: 统计违法举报电话:0931-2176... [17-09-22] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局组织干部职工集中学习全国“两会”政府工作报告
发布日期:2018-03-08 字号:[ ]

3月6日,兰州市统计局结合周二固定政策理论学习日,组织全体干部职工集中观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议盛况,认真聆听了国务院李克强总理所作的《政府工作报告》。

会场上,大家聚精会神、全神贯注地观看李克强总理在《政府工作报告》中对过去五年的工作回顾,对2018年经济社会发展总体要求和政策取向,对2018年政府工作的建议。认真边听边记、边记边学,透过一组组翔实数据真切感受党和国家取得的举世曙目成就,一项项务实之举准确把握2018年经济社会发展目标和宏观政策导向。纷纷表示,要坚定以习近平中国特色社会主义思想为指导,学深悟透党的十九大和全国“两会”精神,主动把统计工作融入党和国家发展大局去定位、去思考、去谋划、去落实,不折不扣地把党中央、国务院和省市党委政府的决策部署贯彻落实到位;要紧跟时代要求,精准聚焦发力,围绕“高质量发展”要求,全力推进现代化统计管理体系建设,进一步提高统计调查与监测水平,提高统计能力和服务质量,提高统计数据的真实性,为全面准确反映全市经济社会发展提供优质可靠的统计保障;要牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,坚守“人民统计、惠及人民”的理念,主动担当、攻坚克难,继承发扬“红船”精神,撸起袖子加油干,以真抓实干的拼劲韧劲做好本职工作,为决胜全面建成小康,建设现代化中心城市做出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统