通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市部署开展2018年人才状况统计调查
发布日期:2018-12-05 字号:[ ]

为了全面了解掌握全市人才的总量、结构及其分布状况,组织开展一次高标准、高质量的人才统计调查。近日,按照市委人才工作领导小组第二十一次会议部署,兰州市组织召开2018年全市人才状况统计调查动员部署暨培训会议。

 

会议指出,人才统计调查是人才工作的一项综合性、基础性工作。开展2018年人才状况统计调查既是对近年来我市一系列人才政策的一次检验评估,也是为摸清全市人才“家底”,把握人才发展规律与形势,补齐短板、优化结构,深入推进人才强市战略做足充分准备。全市各级各部门要从战略和全局的高度,充分认识人才统计调查在全市人才发展中的重要作用,将此项工作摆上突出位置,纳入重要日程,切实加强对此次人才统计调查的组织领导和有效实施。 

会议强调,全市各级各部门要高度重视此次人才统计调查工作,要把握重点、加强协作,在调查实施过程中相互支持、密切配合,确保高效率、高标准、高质量地完成调查任务。同时,要注重工作方法,提前谋划、充分考量、合理调度,把调查工作落实落细落小,层层抓好落实,努力保证调查数据的真实、准确、可靠。 

会议由市统计局党组书记、局长冯月旺主持,邀请市委组织部副部长、人才工作领导小组办公室主任郝冬梅出席会议并作动员部署讲话,国家统计局甘肃调查队焦路云同志进行了调查程序及数据录入培训。各区县组织部长、人才专干,市级各部门(单位)、市属企事业单位分管领导、人才专干,部分中央、省属在兰企业单位负责人共240余人参加了会议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统