通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局机关党总支圆满完成换届选举工作
发布日期:2018-12-10 字号:[ ]

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,经局党组同意、市直机关工委批准,日前,兰州市统计局召开机关总支部委员会换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,提醒大家不忘初心,砥砺前行,增强党员意识,时刻牢记自己共产党员的光荣身份,在党言党、在党忧党,自觉履行党员的责任和义务。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。选举中,严格程序,做到了环节不减少,程序不变通。大会听取和审议了上一届机关委员会所作的工作报告,报告对过去三年的总支工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。

大会采取无记名投票、差额选举办法,选举产生了新一届总支委员。机关党组书记、总支书记冯月旺作了讲话,并提出三点意见。一是增强责任意识,认真落实党建工作主体责任。二是明确工作要求,充分发挥机关党组织的职能作用,三是狠抓制度建设,努力构建机关党建工作长效机制。

大会在《国际歌》声中圆满结束。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统