通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局“四项机制”促落实确保“四经普”工作顺利进行
发布日期:2018-11-20 字号:[ ]

为了确保经济普查工作顺利开展,兰州市积极建立完善四项工作机制,促进各项任务落实。

一是建立区县联络员制度。结合各区县实际,采取包抓人员“一对一”,由经普办业务人员每人对接联络一个区县,具体负责督促区县各阶段工作,及时协调区县工作中的困难问题,确保区县工作与市级工作有效对接。

二是建立县级干部分片督查制度。市经普办成立由市局5名县级干部带队、经普办工作人员组成的督查组,分片负责,定期不定期赴区县进行实地督查,了解基层工作情况,及时协调解决问题。

三是建立重点工作日通报制度。市经普办建立QQ群、微信业务指导群,对单位清查等重点阶段性工作实行日通报制度,促进度,促落实。

四是建立周例会制度。市经普办每周至少召开一次例会,听取各业务组工作汇报,安排布置近期重点工作,确保任务明确,责任到人。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统