通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市全力做好“一套表”调查单位2018年年度审核工作
发布日期:2018-11-16 字号:[ ]


根据全省经济普查单位清查暨一套表调查单位审核确认年(定)报工作布置会的安排及国家统计局《关于做好2018年年度和2019年月度调查单位审核确认工作的通知》的要求,为做好“一套表”调查单位2018年年度审核工作,兰州市从三方面抓好落实全力推进审批工作。

一是高度重视、统筹谋划。此次“一套表”年度审核正值“四经普”清查数据处理的攻坚阶段。为保证审核工作的顺利进行,市普查中心要求各区县对符合申报条件的企业提前收集相关资料,认真核查资料信息,提高工作水平和效率。统筹兼顾做好年度审核与“四经普”清查工作。

二是分工协作、协同推进。根据年度审核工作要求,市普查中心与各相关专业对各自审批内容严格把关,对审核过程中出现的问题及时协调沟通解决。并结合“四经普”单位清查和普查登记工作,认真核查申报单位数据,进一步夯实“一套表”年度审核质量。

三是严格审核、确保质量。市局严格按照“一套表”调查单位的认定标准及审核要求,对由“四下”调整为“四上”的企业认真核实,做到应统尽统。对目前达不到标准的单位及时做好退库工作。同时做好“一套表”年度审核与“四经普”清查各阶段结果的衔接,确保“一套表”调查单位审核的质量。

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统