通告: 通 告 [18-08-10] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局三及时掀起学习《规定》新热潮
发布日期:2018-10-29 字号:[ ]

 

         省统计局1018日视频会议召开后,兰州市统计局主要领导高度重视,及时召开相关会议研究部署中办、国办印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和国家统计局印发《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》的学习贯彻,突出早谋划、早衔接、早安排,有力推进学习贯彻工作落到实处。做到了三及时

 

        一是及时汇报学。市统计局第一时间向市委市政府主要领导汇报督查工作规定的精神要义,争取将两个《规定》列入市级相关会议学习贯彻。

 

        二是及时组织学。召开全局干部职工大会,全文学习两个《规定》内容。要求全体统计工作人员要进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,将《规定》的学习贯彻作为当前一项重大政治任务抓实抓好,通过自学、集中学习等方式深刻理解《规定》,熟悉《规定》要义,努力把《规定》学习好、宣传好、贯彻好,确保党中央、国务院关于统计工作的各项决策部署落到实处。

 

        三是及时安排学。召开各区县统计局,兰州新区、高新区、经济区经发局和局各处室(中心)工作会议,对两个《规定》学习贯彻做出安排,提出具体要求,确保了学习贯彻《规定》及时到位。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统