通告: 统计违法举报电话:0931-2176... [17-09-22] 全站检索: 搜索类型:
兰州市委第二考核组对市统计局进行2017年度综合考核
发布日期:2018-01-24 字号:[ ]

根据兰州市委的统一部署,1月23日上午,市委第二考核组副组长、市纪委副书记、市监察委副主任,市纪委秘书长、办公厅主任张秋兴带领考核组全体成员对兰州市局2017年度市管领导班子及领导干部、全面从严治党、目标管理工作进行了综合考核。市局党组书记、局长冯月旺主持会议。

考核会上,市委第二考核组副组长、市纪委副书记张秋兴提了四点要求:一是高度重视,明确职责;二是深刻领会中央和省市委关于考核工作的新精神、新要求;三是严谨细致,按照考核办法的规定,严格执行考核程序;四是遵守纪律、严格按标准程序办事,认真负责评价领导班子和领导干部的业绩。

兰州市局党组书记、局长冯月旺代表领导班子作了述职述廉报告,全面回顾总结一年来认真履职尽责,主动服务经济社会发展大局,全面落实从严治党主体责任,着力推进统计法制建设三大方面的工作,并对2018年的主要工作做了安排部署。之后,冯月旺局长向考核组作了个人述职述廉报告,其他班子成员作了书面述职述廉报告。

考核组对市局市管领导班子及领导干部进行了大会民主测评,随机进行了意识形态领域知识答卷;与领导班子成员、机关中层干部和二级单位负责人进行个别谈话。通过查阅2017年度重点目标任务、落实全面从严治党主体责任、党的建设、意识形态责任制落实、推进法治建设等方面的工作资料台账进行了量化考核。

市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委主体办、市直机关工委、市重大项目办的其他考核组成员出席会议,兰州市局领导班子成员和机关全体干部、下属单位负责人和部分知情度、关联度高的工作对象、服务对象、群众代表,共69人参加会议。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统