通告: 中共兰州市纪委第二派驻组监督举报电话... [17-06-15] 全站检索: 搜索类型:
兰州市统计局认真做好基本单位名录库数据审核工作
发布日期:2017-09-07 字号:[ ]


根据省统计局《关于做好2017年第二季度基本单位名录库数据审核工作的通知》的要求,兰州市统计局高度重视、认真组织开展二季度基本单位名录库数据审核工作。 

一是利用部门数据核实更新名录库单位。市统计局及时与工商、民政、编办相关部门联系沟通,获取各部门最新新增、变更、注销单位信息。经过前期整理、排重等工作的开展,将符合条件的数据导入基本单位名录库系统中。同时,市统计局要求并督促各区县统计局对导入基本单位名录库中所有单位进行摸底、调查、录入以及数据审核工作。

二是完成名录库基层数据的核实、改错及剔重工作。根据《通知》要求,对在名录库数据审核程序中要求于2017年8月31日前完成的审核改错模版节点下的全部错误进行了核实改正。同时对法人间、产业间及法人与产业间重名、重码单位在名录库中进行了查询剔重工作。

三是完成“非四上”单位核实更新名录库工作。按照《国家统计局“非四上”单位抽样调查样本单位管理暂行办法》的有关要求,对全市2017年2季度工业、建筑业和服务业中抽样调查单位,利用公用查询模板,进行了逐条核实并及时更新名录库基本单位信息。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统