通告: 中共兰州市纪委第二派驻组监督举报电话... [17-06-15] 全站检索: 搜索类型:
国家统计局普查中心副巡视员邓筱林一行来兰开展一套表调查单位核查工作
发布日期:2017-08-18 字号:[ ]


8月16日-17日,国家统计局普查中心副巡视员邓筱林等一行4人,在甘肃省统计局党组成员、甘肃省城乡抽样调查队队长杨言勇,省统计局普查中心主任万国福,兰州市统计局党组书记、局长刘凤恒以及城关区等人员的陪同下,对兰州市城关区一套表调查单位审核质量进行了实地核查。

核查组分2个组实地核查了兰州华宇航天技术应用有限公司、兰州中投水务有限公司、兰州科近泰基新技术有限责任公司、甘肃中石油昆仑燃气有限公司、耐驰(兰州)泵业有限公司、兰州三维市民卡股份有限公司、兰州高科投资发展集团公司、兰州醉仙楼餐饮有限责任公司、甘肃永坤置业有限公司等22家企业,包含了工业、建筑业、批发零售业、住宿餐饮业、重点服务业、房地产业、投资项目单位。

核查组听取被核查单位的企业概况、生产经营状况,统计报表等方面的简要汇报;认真查看了企业的营业执照、资质证书、利润表、纳税申报表等基本资料,重点核查了企业是否在且正常经营,主要业务活动、行业代码、机构类型、执行会计标准类别等主要属性指标是否准确,建筑业企业资质证书是否有效等数据进行核实。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统