通告: 关于召开兰州市三农普设备使用培训会的... [16-12-27] 全站检索: 搜索类型:
关于各专业处室补充上传历史数据的有关要求
发布日期:2017-03-01 字号:[ ]

 

各专业处室、中心:

根据2月24日局“治转提”专项行动推进会要求,为加强全局历史数据资料管理,有效推进档案及统计数据信息化建设,信息处将进一步完善统计内网综合数据查询平台内容。信息处已基于内网数据查询平台对各专业处室、中心数据资料进行收集整理上传由于部分处室上报的数据资料仍存在格式不符、时限不足、分类不细等问题,再次上传数据内容及有关要求通知如下:

一、格式要求

    上传的数据资料必须是后缀名为.xls的excel表格样式。

二、时限要求

    各专业处室在目前已有数据的基础上,补充从1978年至今每一年的数据,成立的较晚的处室要从原来的处室挖掘资料,补齐数据。

三、分类要求

上传的数据要按月度数据、季度数据、年度数据分类整理,还需按县区分月度数据、季度数据、年度数据整理。

请各专业处室、中心按要求务必于3月3日前将补充数据资料从资源平台报于信息处。

      

                                     信息处

                                         2017年2月24日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统