通告: 统计违法举报电话:0931-2176... [17-09-22] 全站检索: 搜索类型:
省统计局局长包东红一行深入兰州新区调研
发布日期:2017-11-03 字号:[ ]



秋末冬初的兰州新区,景色宜人,天朗气清。11月2日,省统计局党组书记、局长包东红带领省统计局副局长蒋致平、副巡视员刘雅杰、总统计师路民生及相关处室和普查中心负责人深入兰州新区调研。市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,管委会副主任张爱胜,市统计局党组书记、局长冯月旺、副局长高亚萍等陪同。

 

    包东红局长一行先后深入兰州新区职教园区、珠海银隆、铁路口岸、综合保税区、综合市场、西部恐龙水乐园考察调研,仔细听取了解了项目建设情况和生产经营情况。

 

   

    随后,调研组听取了兰州新区建设发展及统计工作汇报,双方就统计工作等进行了深入交流。杨建忠书记代表兰州新区党工委、兰州新区管委会对省市统计局长期以来对兰州新区统计工作的关心支持表示诚挚感谢。

 

    

    最后,包东红局长指出,兰州新区的建设发展初见成效,人气旺,变化大,令人振奋。作为省市统计部门,服务兰州新区加快发展责无旁贷,下一步将主动发挥统计部门自身优势,进一步加强与兰州新区的沟通交流,为促进兰州新区发展作出积极贡献。 

    

    兰州市统计局相关处室及兰州新区三大园区管委会主任,党工委办公室、组织部、经发局、规建局、国土局、教文体局、科技局、卫计局、农林水务局、民政社保局、商务旅游局、环保局、经合局负责人参加了座谈会。       

 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统