通告: 统计违法举报电话:0931-2176... [17-09-22] 全站检索: 搜索类型:
省统计局投资处调研兰州市固定资产投资统计改革试点工作
发布日期:2017-10-16 字号:[ ]


   

    为了解现阶段固定资产投资改革工作相关进展情况,9月13日,省统计局投资处处长张爱玲一行调研指导兰州市七里河区固定资产投资统计工作,市统计局局长冯月旺,七里河区政府区长赵同庆及统计局等相关部门负责同志陪同调研。

   调研组一行先后赴兰石.豪布斯卡、兰州西站城市配套二期工程、兰州市旅游文化集散地(兰州老街)、黄河楼、彭家坪园区等项目现场,通过现场观摩、听取介绍和座谈交流等形式,详细了解项目投资进度、资金到位、项目入库、投资改革数据上报等情况。在对企业统计台帐查阅过程中,省局投资处专业人员重点询问了常规形象进度、试点财务支出数据上报情况,对企业在上报中取数及填报环节存在的问题进行了指导和解答,使基层统计人员进一步掌握投资改革制度方法,明确财务支出法和常规投资报送的区别。

 

 

    通过调研,省统计局投资处对七里河区的重点投资项目建设进展有了更进一步的了解,同时也对投资统计方法制度改革的顺利实施起到助推作用。

 

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统